SOLO

速度與踏頻感測器

沒有磁鐵,沒有束線帶,沒有問題

5個無磁鐵的原因

1.不需要磁鐵

2.不需要束線帶

3.容易在自行車之間切換

4.更小且更輕的感測器

5.不會遺失磁鐵或束線帶破損

什麼是SOLO?

SOLO是無磁速度/踏頻感測器,可以將您的速度(MPH / KPH)和踏頻(RPM)即時錄製到您的室內車錶、智慧型手機/平板電腦app,甚至還可以同時錄製。我們更換了傳統自行車感測器使用的磁鐵和束線帶,使SOLO更小、更輕、更快速安裝並與所有自行車相容。雙藍牙低耗能和ANT +技術使SOLO能和數百種不同的室內車錶與自行車app相容。

相容性

自行車Apps

   Map My Ride    Wahoo       Ride with GPS   Map My Fitness

Endomondo     Cyclemeter          Zwift

相容設備

雙頻技術

+ Many more

功能比較

技術性功能

SOLO

速度與踏頻

COMBO

速度與踏頻

速度數據

踏頻數據

 

藍牙低耗能和ANT +

無磁鐵​

束線帶

 

無線連接

 

相容第三方app

適合於通用自行車

 

防水

可更換的CR2032電池

LED連接指示燈

X

X

更輕、更小、更快、更智能

如何在沒有磁鐵的情況下運行?

無磁速度/踏頻感測器使用加速度計來檢測旋轉而不是磁性運動。加速度計是一種精確的工具,用於檢測車輪和曲柄臂轉速的速度和踏頻。這不僅可以實現更輕巧的設計,還可以減輕重量並降低功耗,從而延長電池壽命。 

無磁速度/踏頻感測器使用一個小型安裝座,將感測器固定在內部並使用強力彈性環連接到輪轂、曲柄臂甚至自行車鞋上。將感測器固定到位並停止任何不必要的移動,因此加速度計僅檢測您的車輪旋轉和曲柄臂旋轉。 

選擇語言
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2019 Cardiosport. All rights reserved.