ODM 案例研究

Cardiosport OEM Heart Rate Monitor Whit Label Option
TP5+
心率感測器

背景

 

我們專為運動科技、醫療保健和醫療行業的產品提供完整的ODM(原始設計製造商)服務。包括從概念發想到最後的組裝和運輸的各個階段。

 

隨著心率感測器需要更多功能以在運動科技市場保有競爭力,我們開發了TP5 +心率感測器,這是我們的專有技術如何符合客戶規格和設計的一個例子。我們提供專業知識,以協助機械設計、PCBA、工具,測試與認證。如果客戶需要合理成本但功能良好的心率感測器,我們期望降低成本不會影響產品功能、美觀和整體性能。通過TP5 +,我們將繼續添加新功能,以滿足客戶需求,並對新的健身app和手錶平台做出響應。

產品開發 

功能規格:有些品牌的心率感測器具有清晰的視野和功能規格,其他品牌的概念需要進一步開發。我們提供40年該領域的經驗,以協助制定該產品的功能規格,使其在市場上具有競爭力。

機械設計:我們的CAD工程師與客戶設計團隊合作,從頭開始創建與設計,或者將當前的圖紙和工具調整為具功能性與可製造的產品。我們擁有處理各種材料與表面顏色的經驗,並了解這些可能對心率感測器機械設計的困難和機遇。 

認證:我們確保所有產品都通過地區必要的機構認證,並且可為不熟悉此流程的客戶提供幫助。在開發心率感測器時,我們會提前檢查客戶的所有認證要求,並確保產品通過認證。 

測試: 我們在整個產品開發過程中提供現場內部的實驗室測試,包括材料測試、RF測試、胸帶測試、工具測試和產品功能測試。 

溫度感測:近年來,受到全球氣候異常的影響,世界各地出現極端氣候,諸如連日高溫與熱浪肆虐,人們也被迫在高溫的環境中生存,也因此常有工作時中暑、熱衰竭等症狀發生。在這種情況下,使用TP5能偵測衣服內的微氣候,工作也能隨時監控溫度狀態,避免熱傷害發生。

 

人體姿態偵測:現代人的工作型態,經常是久坐或是久站,導致許多慢性疾病纏身,TP5可額外增加動作感測裝置來偵測,使人們調整正確的工作姿態,適當活絡各部位的肌肉,維持身體的機能性。

有關所有ODM諮詢,請傳訊息至service@zentan.com.tw與我們萬九科技聯繫