ODM 案例研究

TP5+
心率感測器

背景

 

我們專為運動科技、醫療保健和醫療行業的產品提供完整的ODM(原始設計製造商)服務。包括從概念發想到最後的組裝和運輸的各個階段。

 

隨著心率感測器需要更多功能以在運動科技市場保有競爭力,我們開發了TP5 +心率感測器,這是我們的專有技術如何符合客戶規格和設計的一個例子。我們提供專業知識,以協助機械設計、PCBA、工具,測試與認證。如果客戶需要合理成本但功能良好的心率感測器,我們期望降低成本不會影響產品功能、美觀和整體性能。通過TP5 +,我們將繼續添加新功能,以滿足客戶需求,並對新的健身app和手錶平台做出響應。

產品開發 

功能規格:有些品牌的心率感測器具有清晰的視野和功能規格,其他品牌的概念需要進一步開發。我們提供40年該領域的經驗,以協助制定該產品的功能規格,使其在市場上具有競爭力。

機械設計:我們的CAD工程師與客戶設計團隊合作,從頭開始創建與設計,或者將當前的圖紙和工具調整為具功能性與可製造的產品。我們擁有處理各種材料與表面顏色的經驗,並了解這些可能對心率感測器機械設計的困難和機遇。 

認證:我們確保所有產品都通過地區必要的機構認證,並且可為不熟悉此流程的客戶提供幫助。在開發心率感測氣時,我們會提前檢查客戶的所有認證要求,並確保產品通過認證。 

測試: 我們在整個產品開發過程中提供現場內部的實驗室測試,包括材料測試、RF測試、胸帶測試、工具測試和產品功能測試。 

有關所有ODM諮詢,請傳訊息至service@zentan.com.tw與我們萬九科技聯繫

選擇語言
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2019 Cardiosport. All rights reserved.