TP5+

心率和步速感測器

007.jpg

TP5 +是一款一體化的鍛鍊設備,將心率感測器、步速感測器和健身追蹤器合併到一個設備中。記錄功能有:心率、跑步步伐、速度/距離、跑步和騎行踏頻、內部儲存器存取功能、圈數計算和第三方app相容性。亦具有可編程LED、可顯示心率區、配對區、心率檢測和數據同步。適合室內和室外鍛鍊、騎自行車者、跑步者和游泳人士,因為這群人喜歡使用手機或智慧手錶進行鍛鍊。 雙頻藍牙低功耗和ANT +技術意味著TP5 +可與最流行的健身app和ANT +設備配合使用,並可根據您的品牌特定要求進行調整。

功能:

雙技術藍牙低功耗和帶NFC的ANT +,將TP5 +連接到iOS / Android智慧型手機、室內車錶、跑步手錶、Apple Watch 6、健身魔鏡和健身中心的軟體。 

 

連接可見性: 配備3種顏色的LED燈,TP5 +在配對時閃爍藍色,在檢測心跳時閃爍紅色,甚至可以根據運動強度進行編程以改變顏色。 

 

記憶: 內存記憶表示當您手機或手錶不再身邊時,也能記錄您的心率、卡路里燃燒和鍛鍊持續的時間。

 

步速感測器: TP5 +是獨一無二的心率感測器,可以追蹤您的跑步踏頻、步速和距離,並通過雙藍牙智能和ANT +廣播到多個運行中的app和ANT +設備。 

 

跑步機模式: TP5 +既可作為心率感測器,也可作為跑步機上跑步時的步速感測器、運行速度、距離和踏頻。

 

動作感測器: TP5 +具有3D G感測器和3D陀螺儀,即使是最輕微的身體動作都可追蹤。非常適合監控跑步和騎乘模式、自行車傾斜角度、重複計數、室內自行車踏頻等諸多功能。

溫度: TP5 +上配有溫度感測器,讓您知道何時的訓練條件會達到臨界溫度。

有關OEM諮詢,請透過service@zentan.com.tw與我們萬九科技聯繫   

Cardiosport TP5+ Heart Rate Monitor

跑步

Run with Cardiosport TP5

在您的智慧手機/手錶或ANT +設備上記錄您的心率,跑步動態,步速,踏頻,卡路里和距離。TP5 +可以使用內部儲存器保存您的跑步心率,卡路里和時間,並在完成後同步到您的智慧手機/手錶。

自行車

Ride with Cardiosport TP5

在騎自行車時能追蹤準確的心率,是對於訓練和比賽都相當重要的一件事。TP5非常輕巧舒適,擁有600小時的電池續航時間。雙藍牙低耗能和ANT +可與所有ANT +室內車錶和流行的智慧型手機/手錶app相容。

游泳

Swim with Cardiosport TP5+

TP5 +的設計考量了游泳人士的需求,無需手錶即可追蹤和記錄心率、圈數和卡路里。在其功能之中,擁有內部存儲器和雙藍牙低功耗和ANT +,且可以將超過12小時的記錄數據同步到特定的iOS和Android健身app上。

飛輪

Spin with Cardiosport TP5+

將TP5 +帶到您的飛輪或室內自行車課程,並在智慧型手機/手錶上記錄心率、卡路里和踏頻(RPM)。您也可以將手機收起來並單獨使用TP5或與任何ANT +室內車錶配對。包括:Startrac、Schwinn、Bodybike、Real Ryder、Keiser、Stages等等。

心率變異分析

Record HRV with TP5

心率變異分析(HRV)是評估心臟健康程度,以及壓力對身體和心血管發展影響的重要方法。TP5具有先進且專有心跳偵測,並與領先業界的RR波間距訓練平台ithlete配合使用。

ZWIFT

Zwift with Cardiosport TP5

使用Zwift可以充分使用您的跑步機,進入跑步模式,將TP5與手機/平板電腦配對後,以啟用您的虛擬化身並追蹤您的心率、卡路里、步速、速度和距離。現在您可以在數千名跑步者在虛擬世界中跑步。

ANT+
ANT+

ANT+ 跑步動力學

Cardiosport TP5+ ANT+ Running Dynamics

TP5 +具有ANT +心率運行動態設備配置文件,旨在讓您深入了解您的跑步模式與效率。內部加速度計每秒可測量數千次的動態數據,不斷分析跑步的各個方面,並即時將數據廣播到多個ANT +運行動態以啟用的Garmin手錶。

ANT +跑步動力學釋義:

  • 踏頻- 每分鐘步數(spm)

  • 垂直振盪 - 您的步進彈跳量(mm) - 運行效率的測量 

  • 接地時間 - 腳與地面接觸的時間(ms)

  • 步數 – 鍛鍊中的總步數

  • 接地觸點平衡 - 測量步進中的左/右腿偏差(%) - 運行效率的測量 

  • 垂直比率 - 垂直振蕩的比率:步長 - 運行效率的測量 

  • 步長 -從左到右或從右到左的步長長度(mm)

相容的ANT +熱耗率動態和跑步動力學設備:

  • Garmin Forerunner 620 

  • Garmin FR630

  • Garmin Fenix 2

  • Garmin Fenix 3/3HR

  • Garmin FR920XT

  • Garmin FR735XT

  • Garmin FR935

  • Garmin Fenix 5/5X/5S

  • Wahoo Fitness iOS/Android App

  • Garmin Connect IQ

功能比較

技術性功能

TP5+

Cardiosport TP5+ Heart Rate Monito

TP5

Cardiosport TP5 Heart Rate Monitor

TP3

Cardisport TP3 Heart Rate Monitor

心率

雙藍牙低功耗和ANT +

RR間隔(RR波間隔)

CBA9 ™ ASIC晶片

600+小時的電池續航力

加速度計

跑步指標

室內自行車踏頻(RPM)

內部儲存器 

點擊一圈/開始 

 

 

可編程LED燈

多種app相容性

可更換的CR2032電池

IPX7防水/防汗

ANT +跑步動力學

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

相容性

相容設備

自行車Apps

雙頻技術

Android Phone
iOS Device
Apple Watch
Map my run app.png
Runtastic
Wahoo App.png
Runkeeper
Map My Fitness

Map My Run       Runtastic     Wahoo Fitness     Runkeeper       Map My  Fitness

Map my ride app.png
Endomondo
Cyclemeter
Zwift app.png

            Map My Ride     Endomondo     Cyclemeter           Zwift

Bluetooth
ANT+