OEM 案例研究

Cardiosport Indor Bike Computer

功率

室內車錶

背景

 

近年來,室內團體自行車市場的全球普及程度大幅提升,健康俱樂部、健身房和健身器材製造商要求更多方法將技術整合到課堂中。我們分析了當前的市場,並藉此機會開發了一種室內車錶,可以配合幾乎所有的室內自行車,並顯示用戶所需的所有數據,使室內自行車課程更加完善。

 

產品開發

為了更好地了解室內車錶的主要功能和要求,我們直接與室內自行車教練、自行車製造商、健身房業者與室內自行車愛好者做產品討論。透過這些實用的資訊,我們開發了得以滿足每個消費者需求的產品。

自行車教練:室內自行車教練擔任非常重要的角色。他們設定節奏、功率和踏頻指標、音樂、鍛煉強度,並負責每個班級參與者的福利。教練需要在黑暗的教室中讓車錶清晰地顯示踏頻、心率、最大心率百分比、卡路里、時間和距離數據。因此,我們開發了LCD,以大字體顯示關鍵數據,並帶有明亮的背光,只需按一下按鈕即可照亮螢幕。

自行車製造商: 自行車製造商的目標是為他們的用戶提供最佳的騎乘體驗和感覺,並且專注於可用性、品質與造型。製造商需要一個室內車錶來配合他們的自行車設計,並牢固地安裝在良好且可見的手柄桿上。我們設計了一個可以安裝在多個手柄桿上的室內車錶,可以很容易地安裝和調整我們的踏頻感測器,以安全地安裝在自行車飛輪或曲柄臂的內部與周圍。

健身房業者:健身房業者必須根據一些重要的事實和數據來做出購買決定。例如,電池可以使用多長時間?他們是否容易改變?他們將如何應對炎熱潮濕的環境?他們容易設置嗎?室內車錶如何讓我的會員預訂更多自行車課程?

我們開始開發產品以解決這些因素。為了確保車錶具有超長的電池壽命和易於更換,我們使用AAA電池,這些電池易於安裝,無需任何工程技術或專業知識即可安裝。

為確保車錶在炎熱潮濕的操作環境中持久耐用,我們開發了防汗屏幕,大按鈕和高品質ABS外殼。為了讓健身會員預訂更多課程,我們添加了一個鍛煉摘要,顯示他們的燃燒多少卡路里、騎乘多少距離與關鍵數據的平均值,以便他們可以追蹤進度並在下次嘗試改進。

室內自行車類用戶:來自室內自行車類後續用戶的反饋塑造了自行車的設計,課程格式和我們的車錶。他們要求一個清晰易讀的顯示屏,可以在頂部顯示關鍵數據,快速簡便地配對心率感測器和會話卡路里記錄。

我們將這些功能集成到我們的設計中,並安裝了我們自己的專利高級卡路里消耗演算法,為最終用戶提供更高的準確性。

Cardiosport Inoor Group Bike Class Computer
Cardiosport Indor Group Bike Class Computer

商業模式

我們的產品可用於定制的藝術品、品牌和改良品,以滿足客戶特定的室內車錶要求。產品的所有工具、測試、認證、包裝和運輸都由我們自己處理,使訂購過程更快捷與容易。我們直接與自行車製造商、健身俱樂部、健身房和獨立的自行車精品店合作,並且根據我們的專業技術,來提供客製或定製的室內車錶。

有關所有OEM諮詢,請透過service@zentan.com.tw與我們萬九科技聯繫

選擇語言
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2020 Zentan Technology. All rights reserved.