自行車功率感測器

萬九科技為健身器材製造資產和自行車製造功率,位置和負載感測器和應變計。所有功率計和模組均使用專有技術且按客戶要求製造。製造自行車功率計是一個細緻的過程,需要最先進的設施和高技能的生產工程師。我們為能夠為市場上一些最精確的自行車功率計製造模組和其他組件而感到自豪,這些功率計由獲勝的自行車隊和自行車手使用。

功率需要經驗

製造功率計、位置和負載感測器以及應變計需要廣泛的培訓和經驗豐富的工程師。多年來,我們已經從製造組件發展到模組,現在已經完成了產品組裝。從頭開始學習功率計的複雜性,為我們的專業團隊提供了為行業領先品牌製造功率計所需的經驗。

功率需要投資

功率計及其組件需要在無塵潔淨室中組裝。大量投資確保我們的設施為生產和品質提供最佳條件。工程師和技術人員經過嚴格、周密的培訓計劃,以確證高標準的製作工藝。

功率需要準確性

在功率計方面,準確性相當重要。以瓦特來表示功率是測量自行車性能的最佳方法之一。我們測試每個功率計是否正確校準並且誤差<1%。為達到這種精確度,我們對所用材料和裝配室環境進行嚴格的入站和出站品質控管。

功率需要耐久性

功率計是一種優質的自行車配件,需要持久耐用。無論用戶是跨越國家每年騎行數千英里還是騎自行車訓練器,功率計都必須是耐用的。這就是我們在設備、培訓和測試方面投入巨資的原因,以確保我們為客戶提供耐用的功率計。

選擇語言
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2019 Cardiosport. All rights reserved.